Die ASV-Fans

Die Fans des ASV verbreiten in der WESTPRESS arena und auch in den Auswärtshallen eine tolle Stinmmung. - Foto: ArchivDie Fans des ASV verbreiten in der WESTPRESS arena und auch in den Auswärtshallen eine tolle Stinmmung. - Foto: ArchivGleich zwei Fanclubs unterstützen den ASV Hamm-Westfalen bei seinen Heim- und Auswärtsspielen. Sowohl die "ASV Elephants" als auch das "Unternehmen Üntrop" bestehen bereits seit Jahren. Nicht nur in der Halle, auch rund um den ASV sind beide Vereine sehr aktiv. Während die "Elephants" - bedingt durch die Wurzeln in der ASV-Jugendabteilung - nahezu alle Altersgruppen ansprechen, befindet sich der Großteil der "Üntroper" im guten "Mittelalter". So oder so, beide Fanclubs sorgen in ihrem Block für mächtig Stimmung in der Maxipark-Arena Hamm.

Jens Heitkemper ist Fanbeauftragter

Ansprechpartner für alle Fans und auch in Sachen Kontakt zu den Fanclubs ist Jens „Heiti“ Heitkemper (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Fanclubs des ASV Hamm-Westfalen

Weitere Fan-Projekte

Direktkontakt zur Geschäftsstelle

Ostwennemarstraße 100 | 59071 Hamm
(Eingang links vom Haupteingang)

Telefax: 02381 48725-25

mo. 10 bis 12 Uhr
mi. 15 bis 18 Uhr
do. 10 bis 12 Uhr
fr. 9 bis 12 Uhr

Die Geschäftsstelle ist am Freitag, 18. August, ausnahmsweise geschlossen. Wir bitten um Verständnis!

Beim Besuch der WESTPRESS arena ist die aktuelle Hausordnung zu beachten.