Einlaufen mit den Profis

Selbstverständlich begrüßt auch Maskottchen Maxi die Einlaufkinder. Selbstverständlich begrüßt auch Maskottchen Maxi die Einlaufkinder. Auch in der Saison 2017/2018 bietet der ASV wieder kleinen Fans die Möglichkeit, die Heimspiele hautnah zu erleben und Teil davon zu werden. Als Gruppe haben Kinder im Alter von vier bis zwölf Jahren die Möglichkeit, als Einlaufkinder die Handballprofis auf das Feld zu führen.

Eine Bewerbung ist ab sofort und für noch freie Termine während der gesamten Saison möglich. Die Termine sollten allerdings zeitig angefragt werden, da das Interesse immer sehr groß ist.

Das Angebot in der Übersicht:

• Sitzplatzeintritt für zehn bis 15 Kinder und zwei Betreuer
  • Hallendurchsagen und Begrüßung durch den Hallensprecher
  • Eine Abkühlung nach dem Einlaufen von unserer Kids-Club-Theke
  • Besuche von unserem Maskottchen Maxi während des Abends

Fotos können natürlich gerne geschossen und verbreitet werden (nach Anmeldung per Akkreditierung, da sonst keine Spiegelreflexkamera mit in die Halle genommenen werden darf). Der Kostenbeitrag pro Gruppe belöuft sich auf insgesamt auf 30 Euro, die der Jugendarbeit des ASV zugute kommen. Darin enthalten sind die oben aufgeführten Leistungen. Eltern, Geschwistern und weiteren Begleitpersonen bietet der ASV nach Rücksprache bei einer Sammelbestellung eine preisgünstigere Aktionskarte an.

Bewerbungen werden per E-Mail unter Angabe eines Wunschtermins unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! entgegengenommen. Erster Bewerbungsschluss ist der 11. September 2017. Danach werden wir alle Bewerber benachrichtigen.

Direktkontakt zur Geschäftsstelle

Ostwennemarstraße 100 | 59071 Hamm
(Eingang links vom Haupteingang)

Telefax: 02381 48725-25

mo. 10 bis 12 Uhr
mi. 15 bis 18 Uhr
do. 10 bis 12 Uhr
fr. 9 bis 12 Uhr

Die Geschäftsstelle ist am Freitag, 18. August, ausnahmsweise geschlossen. Wir bitten um Verständnis!

Beim Besuch der WESTPRESS arena ist die aktuelle Hausordnung zu beachten.