Fanclub: Unternehmen Üntrop

„Wir zieh voran, als euer achter Mann...“

Seit mehr als zehn Jahren sind wir vom „Unternehmen Üntrop“ immer wieder in den Sporthallen des Landes zu finden. Ob nun in unserer guten Stube, der WESTPRESS arena, oder bundesweit bei diversen Auswärtsspielen: Wir sorgen motiviert mit unseren Anfeuerungen und Fan-Gesängen für gute Stimmung und mischen unsere Jungs auf dem Spielfeld auf.

Ein direkter Draht zur Mannschaft und dem Trainerstab ist uns wichtig und das nicht nur während der Spiele. Verschiedenene Veranstaltungen im Laufe des Jahres geben uns die Möglichkeit, die Spieler kennenzulernen und den einen oder anderen Hintergrund zu erfahren.

Zehn Jahre Auswärtsfahrten haben uns weit herumkommen lassen. Dadurch bauten wir zu anderen Fanclubs ein freundschaftliches Verhältnis auf. Egal, ob DJK Rimpar, Dessau-Roßlauer HV, GWD Minden, Füchse Berlin oder TBV Lemgo, überall finden wir Gleichgesinnte, die wie wir mit ihrer Mannschaft mitfiebern.

Doch nicht nur der Handballsport steht im Vordergrund: Spaß, gute Laune und Teamgeist bereichern unser Vereinsleben. Bei gemeinsamen Aktivitäten, nicht immer mit Handball zu tun haben, finden mehr und mehr Gleichgesinnte zusammen. Sei es der gemeinsame Besuch auf dem Weihnachtsmarkt oder die Teilnahme an einem Eisstockschießen-Turnier.

Neue Mitglieder (Mindestalter 18 Jahre) sind jederzeit herzlich willkommen. Wer sich für uns interessiert, kann uns gerne bei Heimspielen ansprechen. In der WESTPRESS arena feuern wir hinterm Tor in Block F an.

Für Informationen stehen wir sehr gerne zur Verfügung.

Euer Unternehmen Üntrop

PS: Ihr findet uns natürlich auch auf Facebook

Direktkontakt zur Geschäftsstelle

Ostwennemarstraße 100 | 59071 Hamm