ASV-Heimspielparty

Geburtstag feiern mit Maxi: Bei der ASV-Heimspielparty ist Spaß garantiert!Geburtstag feiern mit Maxi: Bei der ASV-Heimspielparty ist Spaß garantiert!Du hast Geburtstag und möchtest zusammen mit deinen Freunden einen ganz besonderen Tag erleben? Dann sei schnell und bewirb dich auf einen der beliebten Plätze bei unseren Heimspielen!

Alle Kinder zwischen 6 und 14 Jahren können vor unseren Heimspielen ihren Geburtstag feiern. Zwei Stunden vor dem Spiel werden die Kids in unserer WESTPRESS arena in Empfang genommen. Nach einer kurzen Führung, in der die Kids natürlich auch in die Bereiche kommen, wo normal kein Fan hinkommt, geht es auf die Platte. Die Kurztrainingseinheit wird von unseren Spielern oder anderen „ASVlern“ (Trainer etc.) geleitet. Die Trainingseinheit findet statt, wenn die WESTPRESS arena bereits geöffnet ist - für Zuschauer ist also gesorgt.

Neben vielen lustigen und unvergesslichen Momenten kann unter anderem das Geburtstagskind vor dem Spiel den Tipp des Tages auf dem Spielfeld abgeben. Optional besteht auch die Chance, mit der Mannschaft einlaufen zu können. Für ein kleines Häppchen und Getränke ist gesorgt. Die Kids erhalten super Plätze in den ersten Reihen und werden natürlich während des Spiels auch von unserem Maskottchen besucht und eventuell mit eingebunden.

Du möchtest deinen Geburtstag bei uns feiern?

Dann schick uns eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Die Kosten belaufen sich auf 110,00 € für 7 Kinder plus Geburtstagskind. Jedes weitere Kind kostet 10,00 €. Das Angebot ist auch abgewandelt für Vereine, Mannschaften oder Gruppen buchbar.

Unsere Leistungen im Überblick:

- besondere Arenaführung

- Sitzplätze in den ersten Reihen

- Kurztrainingseinheit geleitet durch Spieler oder Trainer des ASV Hamm-Westfalen

- ein kleines Geschenk für alle Teilnehmer

- das Geburtstagskind darf den Tipp des Tages auf dem Spielfeld abgeben

- Getränke und ein Snack werden natürlich bereitgestellt

- optional können die Kinder mit einer der beiden Mannschaften oder mit Maskottchen Maxi einlaufen

- die Kids können die Mannschaft hautnah erleben

- Gruppenfoto mit Maxi und ausgewählten Spielern nach dem Spiel

- es besteht die Chance, in den Auszeitanimationen von unserem Maxi eingebunden zu werden

Das wäre etwas für Dich? Dann reserviere dir schnell verbindlich dein Heimspiel und dein Geburtstag wird zu einem unvergesslichen Erlebnis!

Direktkontakt zur Geschäftsstelle

Ostwennemarstraße 100 | 59071 Hamm
(Eingang links vom Haupteingang)

Telefax: 02381 48725-25

mo. 10 bis 12 Uhr
mi. 15 bis 18 Uhr
do. 10 bis 12 Uhr
fr. 9 bis 12 Uhr

Beim Besuch der WESTPRESS arena ist die aktuelle Hausordnung zu beachten.

ASV-Fanbus

Jetzt zur ASV-Fanbusfahrt anmelden!