ASV-Weihnachtstombola

Während des Heimspiels gegen TuSEM Essen am Freitag, 1. Dezember, beginnt der Losverkauf für die Weihnachtstombola des ASV. Die Gewinner werden am 4. Januar 2018 in der Geschäftsstelle ausgelost.
Ein Los kostet nur fünf Euro und ist gleichzeitig als 5 Euro-Rabatt für einen Online-Ticketkauf während der Rückrunde 2017/18 einzusetzen.

Der Gesamtwert der Gewinne beträgt 10.000 Euro. Zu den Preisen zählen ein Lounge Set von Kettler oder ein Rudergerät, viele Gutscheine oder auch zwei Rückrunden-Dauerkarten.

Weitere Infos auch zu den Teilnahmebedingungen folgen an dieser Stelle, sind aber jederzeit auch in der Geschäftsstelle einsehbar. Dort sind die Lose zu den Bürozeiten auch außerhalb der Heimspiele erhältlich.

Direktkontakt zur Geschäftsstelle

Ostwennemarstraße 100 | 59071 Hamm
(Eingang links vom Haupteingang)

Telefax: 02381 48725-25

mo. 10 bis 12 Uhr
mi. 15 bis 18 Uhr
do. 10 bis 12 Uhr
fr. 9 bis 12 Uhr

Beim Besuch der WESTPRESS arena ist die aktuelle Hausordnung zu beachten.

#ASV

Facebook #VolleWucht #Westfaelisch

Instagram #ASVHamm #VolleWucht #Westfaelisch

Twitter @asv_hamm #VolleWucht #Westfaelisch

Live-TV www.live.asv-hamm-westfalen.de

ASV-Fanbus

Jetzt zur ASV-Fanbusfahrt anmelden!