Der Weihnachtsbaumverkauf - hier mit Kapitän Jakob Schwabe als Baumberater - ist beim ASV schon eine kleine Tradition. - Foto: KottmannDer Weihnachtsbaumverkauf - hier mit Kapitän Jakob Schwabe als Baumberater - ist beim ASV schon eine kleine Tradition. - Foto: KottmannWie im vergangenen Jahr veranstaltet der ASV auch 2017 wieder einen großen ASV-Weihnachtsbaumverkauf bei Partner Sport Deppenkemper in Werries.  Der Verkauf findet am Samstag, 9. Dezember, von 10 bis 16 Uhr statt.

Da die Bundesligaprofis diesmal abends noch gegen die HC Saarlouis antreten, werden sie beim Baumverkauf tatkräftig von den Spielern der Oberligamannschaft unterstützt. Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich gesorgt. Und für jeden gekauften Baum gibt es eine Rabattkarte für das Abendspiel gegen Saarlouis.