Generated with MOOJ Proforms Version 1.5
*Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.

Die Tages-Akkreditierungen liegen immer zum offiziellen Einlass ab 90 Minuten vor Spielbeginn an der Abholkasse bereit. Aktuelle Aufstellungen erhalten Sie dann im Presseraum. Für weitere Fragen steht Pressesprecher Simon Kottmann vor Ort als Ansprechpartner zur Verfügung. Etwa zehn Minuten nach Spielende findet im Presseraum das Trainergespräch statt. Ist ein Spiel in der Liste nicht enthalten, ist eine Akkreditierung nicht mehr oder noch nicht möglich. Wir bitten um Verständnis, dass wir wenigstens einen Arbeitstag Vorlauf brauchen, um allen Kollegen beste Arbeitsmöglichkeiten zu ermöglichen.

Alle Heimspiele des ASV Hamm-Westfalen werden kostenlos live übertragen: www.live.asv-hamm-westfalen.de. Fragen hierzu beantwortet Pressesprecher Simon Kottmann.

Proforms
Reload