Herzlich willkommen

Mit unserem Partner-Intranet bieten wir allen Partnern des ASV Hamm-Westfalen einen noch besseren Service an. Hierüber haben Sie die Möglichkeit, bequem Ihre Termine rund um den Zweitligisten ASV Hamm-Westfalen zu planen. Darüber hinaus besteht über das Intranet komfortabel die Möglichkeit, sich stärker innerhalb unseres Sponsorenpools zu vernetzen.

Wenn Sie beispielsweise eine bestimmte Dienstleistung suchen oder eine Anschaffung für Ihr Unternehmen tätigen wollen, dann können Sie dies per Formular mitteilen und wir vermitteln Ihnen persönlich beispielsweise beim nächsten Heimspiel direkt den richtigen Ansprechpartner. Alles selbstverständlich unter Wahrung des Datenschutzes. Auch das Ticketing für den VIP-Bereich oder Anmeldungen zu den regelmäßig stattfindenden Sponsoren-Events können Sie künftig über das passwortgeschützte Partner-Portal des ASV vornehmen.

Selbstverständlich stehen unsere Mitarbeiter auch wie bisher persönlich für Ihre Anliegen als kompetente Ansprechpartner bereit.

Haben wir etwas vergessen? Haben Sie eine Idee für einen weiteren nützlichen Service? Dann teilen Sie uns diesen mit und wir setzen das gerne für Sie um!

Ihr Simon Kottmann

Pressesprecher & Marketingbeauftagter ASV Hamm-Westfalen