ASV-Handball-Camp - Trainieren mit Profis, von Profis, wie Profis

Schon bei der ersten Auflage des ASV-Handball-Camps war die Nachfrage riesengroß und hat viele Kinder für den Handballsport begeistert. Auch in diesem Jahr gibt es in den Herbstferien wieder Handballpower für Groß und Klein. Handballbegeisterte Jungen und Mädchen können unter fachkundiger Leitung den Handballsport intensiv betreiben.

Das Camp findet an drei bzw. zwei Tagen in der WESTPRESS arena sowie in der Steinhalle in Hamm statt. Für ein gemeinsames Mittagessen in der Pause wird gesorgt. Geleitet wird das Camp ausschließlich von Spielern und lizensierten Trainern der Profimannschaft des ASV Hamm-Westfalen.

• Kinder im Alter von 10 bis 13 Jahren
    Datum: 06./07./08.10.2014
    Zeit: 9:00 – 15:00 Uhr
  • Kinder von 6 bis 9 Jahren
    Datum: 13./14.10.2014
    Zeit: 10:00 – 14:00 Uhr

Die Kosten für das Camp belaufen sich auf 99 Euro für die Großen und 59 Euro für die Kleinen. In diesem Preis sind ein tägliches Mittagsessen, Obst, Snacks sowie Getränke enthalten. Jeder Teilnehmer erhält ein Camp-Outfit und eine Trinkflasche. Außerdem bekommt jeder Teilnehmer sowie ein Elternteil eine Eintrittskarte zum Bundesligaspiel: ASV Hamm-Westfalen – ThSV Eisenach am 10. Oktober um 19:45 Uhr in der WESTPRESS arena.

Unsere Leistungen im Überblick:

• ein 2- bzw. 3-tägiges Handballcamp die Trainingseinheiten werden durch lizenzierte Trainer und von Spielern der 2. Bundesliga Mannschaft des ASV Hamm-Westfalen geleitet
  • Mittagessen, Zwischenmahlzeiten, Obst, Getränke (Wasser)
  • alle Teilnehmer erhalten ein Camp-Outfit und eine Trinkflasche
  • Eintrittskarte für alle Teilnehmer mit Elternteil zum Bundesligaspiel: ASV Hamm Westfalen – ThSV Eisenach am 10.10.2014 um 19.45 Uhr  in der WESTPRESS arena

Ganz nach dem Motto: „Trainieren wie die Profis“ wird das Camp geführt. Neben der eigenen Spielerfahrung steht auch der Austausch zwischen den Kindern und den Top-Spielern des ASV Hamm-Westfalen im Vordergrund. Es können Autogramme gesammelt sowie gemeinsame Fotos mit den Spielern gemacht werden.

Eine tolle Chance für alle Nachwuchshandballer. Du möchtest an einem ASV-Handvall-Camp teilnehmenn?

Wir freuen uns auf Euch!

#ASV

Facebook #VolleWucht #Westfaelisch

Instagram #ASVHamm #VolleWucht #Westfaelisch

Twitter @asv_hamm #VolleWucht #Westfaelisch

Live-TV www.live.asv-hamm-westfalen.de

Direktkontakt zur Geschäftsstelle

Ostwennemarstraße 100 | 59071 Hamm
(Eingang links vom Haupteingang)

Telefax: 02381 48725-25

mo. 10 bis 12 Uhr
mi. 15 bis 18 Uhr
do. 10 bis 12 Uhr
fr. 9 bis 12 Uhr

Beim Besuch der WESTPRESS arena ist die aktuelle Hausordnung zu beachten.