LEG Handball-Camp 2015

Nach dem tollen Erfolg der Vorjahre veranstalten ASV Hamm-Westfalen und SG Handball Hamm auch in diesem Herbst wieder ein Handball-Camp für Jungen und Mädchen. Noch bis zum 18. September ist eine Anmeldung für die beiden Gruppen möglich. Kinder im Alter von zehn bis 13 Jahren trainiere vom 5. bis zum 7. Oktober, Kinder von sechs bis neun Jahren am 8. und 9. Oktober. Die älteren Kinder trainieren jeweils von 10 bis 15 Uhr, die jüngeren von 10 bis 14 Uhr.

Der Kostenbeitrag für das Camp beträgt je nach Alter 99 Euro beziehungsweise 69 Euro. In diesem Betrag sind ein tägliches Mittagsessen, Obst, Snacks sowie Getränke enthalten. Die Trainingseinheiten werden durch lizenzierte Trainer und von Spielern der Bundesligamannschaft des ASV Hamm-Westfalen geleitet. Das Camp steht dabei unter dem Motto „Trainieren wie die Profis“. Neben der eigenen Spielerfahrung steht auch der Austausch zwischen den Kindern und den Spielern des ASV im Vordergrund. Jeder Teilnehmer erhält zudem ein Camp-Outfit und eine Trinkflasche. Außerdem erhält jeder Teilnehmer sowie ein Elternteil eine Eintrittskarte zum Bundesligaspiel zwischen dem ASV Hamm-Westfalen und Ersligaabsteiger TSG Ludwigshafen-Friesenheim, das am 16. Oktober um 19:15 Uhr in der WESTPRESS arena stattfindet.

#ASV

Facebook #VolleWucht #Westfaelisch

Instagram #ASVHamm #VolleWucht #Westfaelisch

Twitter @asv_hamm #VolleWucht #Westfaelisch

Live-TV www.live.asv-hamm-westfalen.de

Direktkontakt zur Geschäftsstelle

Ostwennemarstraße 100 | 59071 Hamm
(Eingang links vom Haupteingang)

Telefax: 02381 48725-25

mo. 10 bis 12 Uhr
mi. 15 bis 18 Uhr
do. 10 bis 12 Uhr
fr. 9 bis 12 Uhr

Beim Besuch der WESTPRESS arena ist die aktuelle Hausordnung zu beachten.