ASV startet Live-TV

Nach dem erfolgreichen Testlauf gegen den TV Neuhausen startet der ASV Hamm-Westfalen mit dem Spiel gegen die SG BBM Bietigheim am Freitagabend ein neues Angebot für alle Handballfans. Ab sofort werden alle Heimspiele des ASV live im Internet (www.live.asv-hamm-westfalen.de) übertragen. Produziert wird der Livestream in Kooperation mit einer isländischen Firma, andere Vereine haben bereits Interesse an der neuen Lösung bekundet.

Aufgenommen wird mit zwei Kameras, als Kommenatoren sind diesmal ASV-Moderator Christian Klein und Kapitän Jakob Macke im Einsatz. Darüber hinaus werden Feldreporter eingesetzt, die vor und nach der Partie Live-Interviews führen. "Wir sind überzeugt davon, eine hohe inhaltliche und technische Qualität liefern zu können, die das Angebot für alle heimischen Fans und auch die Fans der Gastmannschaften sehr interessant machen", erklärte ASV-Pressesprecher Simon Kottmann. "Wir wollen damit einerseits das Interesse am Erlebnis Live-Handball wecken und andererseits die Bindung unserer Fans erhöhen. Und für die Gästefans ist es natürlich auch ein toller Service."

Die Livespiele können auch nachträglich in HD-Qualität angeschaut werden. Ein Tagespass kostet 2,99 Euro, ein Monatspass 3,99 Euro. Neben den Spielen gibt es auch andere exklusive Videos. Der Pass ermöglicht einen Zugang auf alle hinterlegten Inhalte, etwa auch auf ältere Spiele, Interviews oder weitere Beiträge rund um den ASV Hamm-Westfalen. Außerhalb von Spieltagen kostet der Tagespass nur 0,99 Euro.

Die nächsten Sendetermine auf www.live.asv-hamm-westfalen.de in der Übersicht:

Fr., 01.04., Spielbeginn 19:15 Uhr: ASV gg. SG BBM Bietigheim

Fr., 22.04., Spielbeginn 19:15 Uhr: ASV gg. HG Saarlouis

Fr., 13.05., Spielbeginn 19:15 Uhr: ASV gg. HF Springe

Di., 17.05., Spielbeginn 19:15 Uhr: ASV gg. DJK Rimpar

Fr., 27.05., Spielbeginn 20:00 Uhr: ASV gg. TSV Bayer Dormagen

Übertragungsbeginn ist jeweils ca. 20 Minuten vor Spielbeginn

App für Live-TV

OZ Club Player (Google, Android)

OZ Club Player (Apple)

#ASV

Facebook #VolleWucht #Westfaelisch

Instagram #ASVHamm #VolleWucht #Westfaelisch

Twitter @asv_hamm #VolleWucht #Westfaelisch

Live-TV www.live.asv-hamm-westfalen.de

Direktkontakt zur Geschäftsstelle

Ostwennemarstraße 100 | 59071 Hamm
(Eingang links vom Haupteingang)

Telefax: 02381 48725-25

mo. 10 bis 12 Uhr
mi. 15 bis 18 Uhr
do. 10 bis 12 Uhr
fr. 9 bis 12 Uhr

Beim Besuch der WESTPRESS arena ist die aktuelle Hausordnung zu beachten.

ASV-Fanbus

Jetzt zur ASV-Fanbusfahrt anmelden!

Webdesign & Content: simpli PR Agentur