Europameister coacht Auswahl

Trainer der Voting Stars 2016: Europameister Carsten Lichtlein. - Foto: HummelTrainer der Voting Stars 2016: Europameister Carsten Lichtlein. - Foto: HummelEine überwältigende Resonanz hat Handball-Zweitligist ASV Hamm-Westfalen bisher bei den Vorbereitungen auf die zweite Auflage des „Westfalen-Voting-Game“ erfahren. Rund 10.000 Stimmen wurden in den zurückliegenden Wochen über Facebook bei der Ermittlung der westfälischen Auswahlmannschaft abgegeben, die am Dienstag, 26. April, um 19:30 Uhr in der WESTPRESS arena angeführt von Europameister Carsten Lichtleich als Trainer gegen den ASV antreten wird.

Damit liegt die Beteiligung deutlich über der bei der Premiere, als sich rund 6.000 Personen bei der Auswahl der 14 Spieler beteiligten. Entsprechend hofft der ausrichtende ASV, auch die ohnehin schon beachtliche Zuschauerzahl von etwa 800 überbieten zu können. „Wir wollen die Marke von 1.000 übertreffen“, meinte ASV-Geschäftsstellenmitarbeiter Max Doller. Den Zuschauern und Spielern wird dabei das von den Bundesligaheimspielen des ASV gewohnte Programm geboten, Einlass ist ab 18:30 Uhr. Eintrittskarten für dieses besondere Spiel sind ab sofort zu den üblichen Öffnungszeiten in der Geschäftsstelle des ASV erhältlich. Die Karten gibt es zu Preisen von 5 Euro (Erwachsene) und 2,50 Euro (Kinder und Jugendlichen von 8 bis 17 Jahren, bis einschl. 7 Jahre ist der Eintritt frei) bei freier Platzwahl.

Trainer des Auswahlteams ist diesmal der frischgebackene Handball-Europameister Carsten Lichtlein. Unterstützt wird der Torwart des VfL Gummersbach wie sein Vorgänger Florian Kehrmann bei der Premiere von Chrstiana und Stefan Reich vom SC Lippstadt DJK.

Der Kader der westfälischen Auswahlmannschaft setzt sich wie folgt zusammen:

Der Kader der Voting-Stars (Auswählen zum Vergrößern). - Grafik: WestpressDer Kader der Voting-Stars (Auswählen zum Vergrößern). - Grafik: WestpressTor: Christian Ihssen (Hammer SC), Oliver Sevenich (HSG Ascheberg/Drensteinfurt)
Kreis: Justin Beinlich (TV Oberbantenberg), Sebastian Swoboda (HSG Unna)
Linksaußen: Paul Graser (SG TuS Westfalia Vlotho Uffeln), Arthur Schubert (SG Handball Hamm)
Rechtsaußen: Marvin Alexander Müller (HSG Gevelsberg-Silschede), Mark Dickschat (Sport Deppenkemper)
Rückraum-Links: Jens Toschläger (HSG Unna), Christian Plenius (TV Wickede)
Rückraum-Mitte: Tim Fehring (SuS Oberaden), Timo Krause (TV Strombach)
Rückraum-Rechts: Timo Giesen (SG TuS Westfalia Vlotho Uffeln), Marcel Tomassini (TV Wickede)

Trainer: Carsten Lichtlein (VfL Gummersbach)

Co-Trainer: Christiana und Stefan Reich (SC Lippstadt DJK)

Physiotherapeutin: Alina Peine (SG Handball Hamm)

Direktkontakt zur Geschäftsstelle

Ostwennemarstraße 100 | 59071 Hamm
(Eingang links vom Haupteingang)

Telefax: 02381 48725-25

mo. 10 bis 12 Uhr
mi. 15 bis 18 Uhr
do. 10 bis 12 Uhr
fr. 9 bis 12 Uhr

Die Geschäftsstelle ist am Freitag, 18. August, ausnahmsweise geschlossen. Wir bitten um Verständnis!

Beim Besuch der WESTPRESS arena ist die aktuelle Hausordnung zu beachten.

#ASV

Facebook #VolleWucht #Westfaelisch

Instagram #ASVHamm #VolleWucht #Westfaelisch

Twitter @asv_hamm #VolleWucht #Westfaelisch

Live-TV www.live.asv-hamm-westfalen.de

ASV-Fanbus

Jetzt zur ASV-Fanbusfahrt anmelden!

Webdesign & Content: simpli PR Agentur