Tag des Breitensports

Ohne Breitensport kein Leistungssport - unter diesem Motto steht das letzte Saisonspiel des ASV Hamm-Westfalen der laufenden Spielzeit. In Kooperation mit dem StadtSportBund Hamm e. V. bietet der ASV am 27. Mai für das Spiel gegen den TSV Bayer Dormagen allen Hammer Vereinen Sonderkonditionen für die begehrte Preiskategorie II (Sitzplätze) an.

Für Gruppenbestellungen ab zehn Personen gelten folgende Preise: Erwachsene 10 Euro, Jugendliche 8 Euro, Kinder 6 Euro. Auch Hobbysportgruppen wie beispielsweise Laufgruppen können an der Aktion teilnehmen. Für Rückfragen steht die ASV-Geschäftsstelle gerne zur Verfügung. Kartenbestellungen werden bis zum 13. Mai entgegengenommen.

#ASV

Facebook #VolleWucht #Westfaelisch

Instagram #ASVHamm #VolleWucht #Westfaelisch

Twitter @asv_hamm #VolleWucht #Westfaelisch

Live-TV www.live.asv-hamm-westfalen.de

Direktkontakt zur Geschäftsstelle

Ostwennemarstraße 100 | 59071 Hamm
(Eingang links vom Haupteingang)

Telefax: 02381 48725-25

mo. 10 bis 12 Uhr
mi. 15 bis 18 Uhr
do. 10 bis 12 Uhr
fr. 9 bis 12 Uhr

Beim Besuch der WESTPRESS arena ist die aktuelle Hausordnung zu beachten.

ASV-Fanbus

Jetzt zur ASV-Fanbusfahrt anmelden!

Webdesign & Content: simpli PR Agentur