Björn Zintel bleibt auch

Björn ZintelBjörn ZintelDer Kader des ASV Hamm-Westfalen für die kommende Saison wird immer konkreter. So wurde sich der Zweitligist nun auch mit Rückraumspieler Björn Zintel einig. Der aktuelle Junioren-Nationalspieler erhält einen neuen Vertrag bis Sommer 2018 und bildet damit weiterhin zusammen mit Fannar Thor Fridgeirsson das Gespann auf der Spielmacherposition.

Der 21-Jährige ist seit dem Sommer 2015 beim ASV, zuvor war er beim Drittligisten Zweibrücken im Einsatz. Für die Westfalen bestritt er in der 2. Handball-Bundesliga bisher 57 Spiele und erzielte dabei 146 Tore. Mit der U20-Nationalmannschaft holte er im Sommer 2016 die Silbermedaille und zählte im gesamten Turnierverlauf zu den Leistungsträgern im Team. Durch den Finaleinzug hat sich die Junioren-Nationalmannschaft, zu dessen Aufgebot Zintel aktuell zählt, für die U21-Weltmeisterschaft vom 17. bis zum 30. Juli in Algerien qualifiziert. „Wir sind überzeugt davon, dass sich Björn bei uns auch in der kommenden Saison weiterentwickeln wird“, meinte ASV-Geschäftsführer Franz Dressel bei der Bekanntgabe der Vertragsverlängerung am Freitagabend.

Direktkontakt zur Geschäftsstelle

Ostwennemarstraße 100 | 59071 Hamm
(Eingang links vom Haupteingang)

Telefax: 02381 48725-25

mo. 10 bis 12 Uhr
mi. 15 bis 18 Uhr
do. 10 bis 12 Uhr
fr. 9 bis 12 Uhr

Beim Besuch der WESTPRESS arena ist die aktuelle Hausordnung zu beachten.

#ASV

Facebook #VolleWucht #Westfaelisch

Instagram #ASVHamm #VolleWucht #Westfaelisch

Twitter @asv_hamm #VolleWucht #Westfaelisch

Live-TV www.live.asv-hamm-westfalen.de

ASV-Fanbus

Jetzt zur ASV-Fanbusfahrt anmelden!

Webdesign & Content: simpli PR Agentur