Neuhold trifft gegen Portugal

Zwei Niederlagen hat die Nationalmannschaft Österreichs während des Trainingslagers in Portugal gegen die dortige Nationalauswahl kassiert. Beim zweiten Spiel am Samstag reihte sich auch der ASVer Christoph Neuhold in die Torschützen ein.

So hatte sich die österreichische Nationalmannschaft im zweiten Duell innerhalb von drei Tagen zwar gesteigert, zum Sieg reichte es gegen die Gastgeber aber wie im ersten Spiel (28:34) nicht. Am Ende unterlag das Team von Teamchef Patrekur Jóhannesson mit 32:25. Weiter geht es für Österreich bereits am Montag mit dem Freundschaftsspiel gegen Europameister Deutschland in Kassel. Vom 12. bis 14. Januar empfängt man Tschechien und die Schweiz zu einem Drei-Nationen-Turnier in der Südstadt.

#ASV

Facebook #VolleWucht #Westfaelisch

Instagram #ASVHamm #VolleWucht #Westfaelisch

Twitter @asv_hamm #VolleWucht #Westfaelisch

Live-TV www.live.asv-hamm-westfalen.de

Direktkontakt zur Geschäftsstelle

Ostwennemarstraße 100 | 59071 Hamm
(Eingang links vom Haupteingang)

Telefax: 02381 48725-25

mo. 10 bis 12 Uhr
mi. 15 bis 18 Uhr
do. 10 bis 12 Uhr
fr. 9 bis 12 Uhr

Beim Besuch der WESTPRESS arena ist die aktuelle Hausordnung zu beachten.

ASV-Fanbus

Jetzt zur ASV-Fanbusfahrt anmelden!