1. Viactiv Handballcamp

Nach den tollen Erfolgen der Vorjahre veranstalten der ASV Hamm-Westfalen und die SG Handball Hamm in diesem Jahr in Kooperation mit Viactiv-Krankenkasse erstmalig vom 10. bis zum 12. April ein Oster-Handballcamp für Jungen und Mädchen im Alter von zehn bis 13 Jahren. Eine Anmeldung ist noch bis zum 2. April möglich. Anmeldeformulare gibt es in den Geschäftsstellen des ASV und der SG Handball-Hamm oder hier als PDF.

Der Kostenbeitrag für das Camp liegt bei 99 Euro. Die Teilnehmer erhalten dafür neben dem Training durch lizenzierte Trainer und Spieler der Bundesligamannschaft des ASV Hamm-Westfalen täglich ein Mittagessen sowie Obst, Snacks und Getränke. Das Viactiv-Handballcamp findet an den drei Tagen in der WESTPRESS arena sowie in der Steinhalle in Hamm statt. Schwerpunkte des Trainings sind diesmal Technik und Koordination, selbstverständlich kommt auch das Spiel nicht zu kurz. Neben der eigenen Spielerfahrung steht auch der Austausch zwischen den Kindern und den Spielern des ASV im Vordergrund. Jeder Teilnehmer erhält zudem einen Camp-Pullover und für sich und ein Elternteil eine Eintrittskarte zum Bundesligaspiel zwischen dem ASV Hamm-Westfalen und dem TV Hüttenberg, das am 29. April um 19.15 Uhr in der WESTPRESS arena stattfindet.

#ASV

Facebook #VolleWucht #Westfaelisch

Instagram #ASVHamm #VolleWucht #Westfaelisch

Twitter @asv_hamm #VolleWucht #Westfaelisch

Live-TV www.live.asv-hamm-westfalen.de

Direktkontakt zur Geschäftsstelle

Ostwennemarstraße 100 | 59071 Hamm
(Eingang links vom Haupteingang)

Telefax: 02381 48725-25

mo. 10 bis 12 Uhr
mi. 15 bis 18 Uhr
do. 10 bis 12 Uhr
fr. 9 bis 12 Uhr

Beim Besuch der WESTPRESS arena ist die aktuelle Hausordnung zu beachten.

ASV-Fanbus

Jetzt zur ASV-Fanbusfahrt anmelden!