VIACTIV-Handballcamp

Nach dem tollen Erfolg in den Osterferien veranstaltet der ASV Hamm-Westfalen in Kooperation mit der VIACTIV-Krankenkasse auch ein Herbst-Camp vom 23. bis 26. Oktober für Jungen und Mädchen im Alter von zehn bis 14 Jahren. Eine Anmeldung ist noch bis zum 15. Oktober möglich.

Anmeldeformulare gibt es in den Geschäftsstellen des ASV in der Arena und an der Heithofer Allee 6 sowie hier zum Download (PDF).

Der Kostenbeitrag für das Camp liegt bei 129 Euro. In diesem Betrag sind ein tägliches Mittagsessen, Obst, Snacks sowie Getränke enthalten. Das Camp findet an den vier Tagen in der WESTPRESS Arena sowie in der Steinhalle in Hamm statt. Die Trainingseinheiten werden durch lizenzierte Trainer und von Spielern der Bundesligamannschaft des ASV Hamm-Westfalen geleitet. Schwerpunkt ist die Technik und Koordination, die immer wichtiger im Sport wird.

Neben der eigenen Spielerfahrung steht auch der Austausch zwischen den Kindern und den Spielern des ASV im Vordergrund. Jeder Teilnehmer erhält zudem ein Camp-T-Shirt. Außerdem erhält jeder Teilnehmer sowie ein Elternteil eine Eintrittskarte zum Bundesligaspiel zwischen dem ASV Hamm-Westfalen und HC Elbflorenz Dresden, das am 18. November um 19.15 Uhr in der WESTPRESS Arena stattfindet.

Das Formular kann auch unterschrieben (bitte ggf. einscannen) an diese E-Mail-Adresse gesendet werden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Direktkontakt zur Geschäftsstelle

Ostwennemarstraße 100 | 59071 Hamm
(Eingang links vom Haupteingang)

Telefax: 02381 48725-25

mo. 10 bis 12 Uhr
mi. 15 bis 18 Uhr
do. 10 bis 12 Uhr
fr. 9 bis 12 Uhr

Beim Besuch der WESTPRESS arena ist die aktuelle Hausordnung zu beachten.

#ASV

Facebook #VolleWucht #Westfaelisch

Instagram #ASVHamm #VolleWucht #Westfaelisch

Twitter @asv_hamm #VolleWucht #Westfaelisch

Live-TV www.live.asv-hamm-westfalen.de

ASV-Fanbus

Jetzt zur ASV-Fanbusfahrt anmelden!