Preisübersicht

Die Übersicht über die Blöcke in der WESTPRESS arena. Das Foyer befindet sich rechts. Neben dem dortigen Getränkeverkauf gibt es auch Getränke in den Ecken unter dem Block Q. Die Raucher-Außenbereiche befinden sich an den Ausgängen Nähe Block D und Block Q.Die Übersicht über die Blöcke in der WESTPRESS arena. Das Foyer befindet sich rechts. Neben dem dortigen Getränkeverkauf gibt es auch Getränke in den Ecken unter dem Block Q. Die Raucher-Außenbereiche befinden sich an den Ausgängen Nähe Block D und Block Q.

Allgemeine Infos

Einlass ist jeweils ab 90 Minuten vor offiziellem Spielbeginn, ab dann ist auch immer die Abendkasse geöffnet. Der Zuschlag für Tickets an der Abendkasse beträgt jeweils 2 Euro. Wir bitten um Verständnis. Sollte es keine Abendkasse geben (ein Spiel im Vorfeld ausverkauft sein), so informieren wir darüber hier auf www.asv-hamm-westfalen.de.

An der Abendkasse ist nur Barzahlung möglich!

Bewahren Sie bitte ihre Eintrittskarte auf, unsere Ordnungskräfte sind berechtigt, während des Spiels Kartenkontrollen durchzuführen. Tickets hier.

Unser Fanbereich befindet sich oberhalb im Block G.

Unser Gästebereich befindet sich im linken Bereich im Block M.

Dauerkarten - 2017/18

Dauerkartenpreise Saison 2017 2018700Dauerkartenpreise Saison 2017 2018700

Direktkontakt zur Geschäftsstelle

Ostwennemarstraße 100 | 59071 Hamm
(Eingang links vom Haupteingang)

Telefax: 02381 48725-25

mo. 10 bis 12 Uhr
mi. 15 bis 18 Uhr
do. 10 bis 12 Uhr
fr. 9 bis 12 Uhr

Beim Besuch der WESTPRESS arena ist die aktuelle Hausordnung zu beachten.