Topspiele

Corona-Update

Liebe Mitglieder, Freunde und Gönner des ASV Hamm-Westfalen!

Zum zweiten Mal in diesem Jahr ist die Pandemie der große Spielverderber! Die gerade erst unter größten Mühen in Schwung gekommene Saison wird durch die exorbitant gestiegenen Infektionszahlen und die deshalb von den Ministerpräsidenten beschlossenen Einschränkungen brutal ausgebremst.

Der Trainings- und Spielbetrieb im Amateursport wird vom 2. November an für 4 Wochen unterbrochen, in der Hoffnung, den Anstieg der Infektionen maßgeblich zu bremsen. Auch wenn wir der Meinung sind, dass unser Handballsport nicht zu den Hauptverursachern der erneuten Krise gehört, so müssen wir uns dennoch an die Regeln halten. Um auf den letzten Metern jedes Risiko zu vermeiden, haben wir uns für einen SOFORTIGEN Stopp des Trainingsbetriebes entschieden.

Ob wir dann im Dezember wieder starten können, wird sich zeigen. Auf jeden Fall werden wir euch informieren, wenn sich die Lage ändern sollte. In der Hoffnung auf ein gutes Ende und mit dem Blick nach vorn wünschen wir euch eine hoffentlich infektionslose (Zwangs-) Pause!

Spielpläne

Vereinskollektion

vereinskollektion asv hamm westfalen 2020

Anmeldung Heimspiele

asv 3liga

Bundesliga

Der ASV Hamm-Westfalen ist der klassenhöchste Verein der Lippestadt und spielt in der 2. Handball-Bundesliga. Spielort des ASV ist diWESTPRESS arena in Hamm.

Besuchen Sie uns ab sofort auch bei Facebook. Seien Sie stets auf dem aktuellen Stand und erhalten Sie exklusive Inhalte.

Smartphone-App

Jetzt auch als App: